• Семейное планирование управления бизнесом, как правило, актуально для тех семей, в которых у собственника капитала есть два и более взрослых ребенка и(или) подрастают внуки (третье поколение).
  • Семейная конституция не только помогает каждому живущему члену семьи определиться со своей ролью в бизнесе, но и устанавливает правила игры для последующих поколений.
  • Работа над конституцией – это не просто сухое изложение договоренностей сторон, а своего рода ролевая игра, помогающая наилучшим образом понять миссию семьи, раскрыть сильные стороны и таланты каждого члена семьи.
  • Важно помнить, что семейная конституция является основой семейного бизнеса. Во многом именно от правильного понимания положений данного документа зависит то, как будут выстроены процессы корпоративного управления, политика сдержек и противовесов, наем персонала и т.д.
6

Андрей Наруцкий

Управляющий партнер

+

До создания LEON Андрей возглавлял практику по оказанию услуг в сфере управления крупным частным капиталом (Private Wealth Services) в PricewaterhouseCoopers. Ранее Андрей работал в таких крупных международных компаниях как Inchcape, The Coca-Cola Export Corporation, Ernst and Young. Андрей является общепризнанным экспертом в области структурирования частных активов/персональных холдинговых механизмов (трастов, частных фондов, частных инвестиционных компаний), планирования наследования и преемственности бизнеса, индивидуального финансового планирования, налогового и юридического сопровождения сделок купли-продажи частных активов, иммиграционного права и т.д.

Андрей окончил МГИМО и имеет степень магистра права Европейского Союза. Андрей также впоследствии получил степень МВА в Fuqua School of Business, квалификацию ТЕР и является сертифицированным специалистом по вопросам доверительного управления и наследования (Society of Trust and Estate Practitioners).

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.