Под планированием наследования мы понимаем разработку такого механизма, который предоставил бы главе семьи (старшему поколению) спокойствие и уверенность в том, что, вне зависимости от каких-либо обстоятельств, его члены семьи никогда не останутся без средств к существованию.

Безусловно, подобные услуги носят прикладной характер и зависят от пожеланий главы семьи (старшего поколения), а также от состава принадлежащего ему имущества.

Не так важно, будет ли механизм воплощен в простом завещании, трасте, частном фонде или ином инструменте, нашей задачей будет являться обеспечение полного соответствия данного механизма потребностям семьи и защита ее интересов.

6

Роман Решетюк

Партнер, Юридическое и налоговое сопровождение, ТЕР

+

До создания LEON Family Office Роман работал юристом в компании PricewaterhouseCoopers в группе по оказанию консультационных услуг частным клиентам (Private Wealth Services).

Роман специализируется в области создания и сопровождения персональных холдинговых структур, а также в области услуг по управлению и контролю. Он обладает обширным опытом разработки и внедрения структур корпоративного и семейного управления, соглашений акционеров, а также сопровождения сделок M&A для частных клиентов.

Роман получил высшее юридическое образование, имеет квалификацию ТЕР и является сертифицированным специалистом по вопросам доверительного управления и наследования (Society of Trust and Estate Practitioners).

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.